Образ жизни

Елена Сокол 4
Наш образ жизни,наш земной удел:
Стремление успеть побольше в жизни.
Но если до сих пор чего то не успел,
Свои возможности еще раз просмотрите.
 А может быть еще не вышел срок?
 И что-то яркое должно вот-вот случится,
Поможет случай, или может Бог,
Но лучше на себя вам положиться.
Отбросить легкомыслие и лень,
А уважение к себе оставьте,
Найдется,твердая, надежная ступень,
На лучшее надежд не потеряйте.

04.12.2019.