Если ты станешь музой...

Дарья Сушинская
Если ты станешь музой,
Буду твоей ночами
Девой с косою русой,
С сладостными речами.

Если ты музой будешь.
Буду твоей вселенной.
Если и не полюбишь,
Будешь мечтою ценной.

Впрочем, чтоб без конфуза,
Радости стань причиной.
Да, ты совсем не муза.
Впрочем.. хоть будь мужчиной.

05 декабря 2019г.
© Дарья Сушинская