Под соцсети заточена

Дарья Сушинская
Говоришь, инстаграмом помешена,
На сердечках своих заморочена.
И  без лайков становишься бешена.
Под соцсети опять вся заточена.

Говоришь, сумасшедшая, странная,
Непонятная и бестолковая,
И со мной перспектива туманная,
Не хозяйка, не мать образцовая.

В мире грез, ты безумная, сложная.
Интернет протекает под кожею,
Для меня ты совсем невозможная,
Ты на тысячи женщин похожая.

А могла быть мудрее,  умнее..
Не готовишь пельмень в баклажане..

Не мечта я.. тебе ведь виднее...
Лежа с пультом весь день на диване.

01 декабря 2019г.
© Дарья Сушинская