Зараза от соблаза

Юра Мельник
Волчица секретаршей была.
Медведь как шеф в офисе сидел.
На ту что за порядком следила.
Как на самочку Медведь глядел.

Медведь Волчицу соблазнял.
Подарки без причины дарил.
Над нею победителем стал.
Своего добился, соблазнил.

Сорока вмиг новость разнесла.
Волк и Медведица узнали.
Что может быть и не со зла.
Они неверность повстречали.

Меведица злая рычала.
Ты хочешь заразу подхватить?
Недостойных самок ласкаешь.
Ещё семью можешь заразить.

Волк тот по другому рассуждал.
Что толку рычать, ведь это власть.
Как Медведицы рык услыхал.
В берлогу волчонка решил покласть.

Ну вот семью нашу заразил.
Медведица Медведю рычит.
Посмотри что ты натворил.
В нас в берлоге волчонок сидит.

Медведь шеф ошибку осознал.
Покой в семье дороже всего.
Больше Волчицу не соблазнял.
И вообще больше никого.

Волк волчонка с берлоги забрал.
Медведица властно рычала.
Видишь как соблазнять перестал.
И зараза от нас удрала.