ELO

Илья Волотов
На звонки не отвечаю,
Игнорирую «алло»,
Ни о чём я не мечтаю,
Просто слушаю «ELO».

Улететь вообще желаю
Скоро я на НЛО,
А пока вот – не скучаю,
Просто слушаю «ELO».

Мало трогают меня и
Зло с баблом по полкило,
Даже если самураи
И не слушают «ELO».

Даже если Нефертити
Ловит бабочек сачком.
Слушайте вы, что хотите,
Рядом со сливным бачком.

У меня свой парикмахер,
Мне с ним крупно повезло.
Ну а вы – идите нахер.
Вы – ничто. Рулит – «ELO».


5 декабря 2019