Возраст ставит нас в тупик...

Владимир Старцев
Возраст ставит нас в тупик,
Козыряя стажем.
Как бы не был он велик,
Ничего не нажил.

Благодарности за труд
В пенсионной книжке,
Завершают адов круг,
Реквием одышки.