В атмосфере

Елена Андреевна Петренко
Взять ее, да,
Мой берег не в том,
Где уверена.
Лишь она - кислород в атмосфере.
Я иду, я веду.
Как проверить?
Я - ей ртуть под двери.
Удивительно,
Смелая, устойчивая,
Оголтелая,
За тонущих хватается,
Дура - красавица.
Поднимет голову
От своих истерек,
Пятница - понедельник.
Да ребята,
До скорого.
Адреналин. Нового.

© Е.А. Петренко, 2019