Природа трепетно сияет

Игорь Качалов
Природа трепетно сияет.
Душа летит и ходит тело.
Господь дарами наделяет
Ежесекундно. Преуспела

Я в исполнении желаний
И в обживании простора.
Мне светит ночью месяц ранний
Без объявленья приговора.

5 декабря 2019г.