Бездарная пошлость

Даниил Ильин
Два года мимо цели,
Двадцать два года, удаляя сейвы,
Я на такси, ты под токсин,
Но ты в пропасть, а я собираюсь по пути.

Одна, две, три,
Около девок, рядом дебри,
Свой средь них,
Чужих в свои не пускаю стены.

Тело под MDMA, себя бы собрать,
Голова без добра под полный бак,
Выжженных стопами путей нами
Загнали в пит-стоп сами.

Мы потухаем, и каждый загорит,
Но, выбирая, выбираешь путь без чести,
Всё принимая, попытаюсь не винить,
Ты всё поймешь, но лишь когда исчезнем.

Снова я выбираю пути,
Вновь ты продолжаешь винить,
Я забираюсь, убирайся,
Я покидаю, и я счастлив.

Включаю винамп,
Не вижу и вёсел,
Вдыхаю в себя
Остатками дёсен,
Слезает игла,
И пачкаю морфий,
Бездарный финал,
Бездарная пошлость.
Играет судьба,
Я снова не в моде,
Без пары
И брак
Подпорченных скосит
Моею бедою,
Я трижды бездарен,
Под гербом побед,
Осталось лишь знамя.