Поделись

Владислав Драпеза
Для А.

Поделись со мной мечтами,
ведь тебе совсем нетрудно.
Только красками-словами
это делать безрассудно:

миллионами понятий
необъятное не взять нам...
Смысл есть, но он невнятен
ни в глагольном, ни в печатном

виде. Ох! И не пытайся
обьяснить так свои чувства.
В сильной их духовной власти,
избегая многолюдства,

поделись со мною снами.
Поделись со мной... тобою.
Только множество касаний,
только крики тишиною.

Мо., декабрь, 2019