Что им сказать? Не скажут ничего

Арик Сержантов
 И,даже.не: Ату,его!
 Он,безымянный.Это я.
 Закончит он,его земля.

   Присыплет.как других на свалке.
   А шум пойдёт при перепалке
   Так лучше всем и промолчать.
   Никто не будет замечать...

 Арик  05.12.2019г.

 Я и о всех о Вас сказал:
 К чему базар?