Любви основа

Анатолий Возвышаев
Неоднозначна Муза к нам порой,
Как женщина капризная. И снова -
То холодом повеет, то весной...
Две стороны, но в них любви основа.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)