Сувенир...

Санчес Рамирез
Когда депутаты зРады были очень озабочены украинской землей...
Парламентский буфет от "слуг народа" и "голоса" был уже пустой...
Осталось в нем три сардельки, салатов пару, кофе-чай и один гарнир...
Народу Украины на память о сельхозугодья украинских сувенир...


Пы.Сы. 13 ноября 2019 года Верховная Рада Украины поддержала законопроект о разрешении продавать сельхозземли, в.т. числе иностранным компаниям... Сорос рулит...