Давай роман напишем

Дарья Сушинская
Давай с тобою роман напишем,
Мы под покровом туманной ночи,
Лишь мы с тобою, и третий лишний.
Пусть будет море, и рейс на Сочи.

И будут только твои объятья,
Мы закружимся в безумства танце,
Друзья нам — горы, деревья — братья.
Мы словно звёзды в софитов глянце.

Давай с тобою роман напишем,
Так сердце хочет любовной встряски.
Пусть от эмоций срывает крышу..

Но ты способен писать лишь...сказки.

27 ноября 2019г.
© Дарья Сушинская