Всё только для неё!..

Пётр Гарташкин
                Поговорим, шутя всерьёз

                ВСЁ ТОЛЬКО ДЛЯ НЕЁ!..

…Он ей посвящал каждый стих, каждый вздох,
Написал завещание, и …  сразу подох!

                4.12.2019 г.