Птичка рыжая помогала

Игорь Качалов
Птичка рыжая помогала
И свистела на все лады.
Чашу жизни переполняла
Радость дивная. У беды

Крылья гордые отсыхали.
Отмирали худые дни.
Дневники мои прочитали
И сказали: "Нина, живи!"

5 декабря 2019г.