В твоем сне

Евгения Айдинян
Наполни свой бокал
В вечерней тишине.
И вспомни обо мне!
Как за руку держал,
Как рядом быть со мной когда то обещал.

На небо посмотрю.
Звезду там отыщу.
Послание моё передать
Я попрошу!

Звезда блеснет в твое окно.
В тиши услышишь голос мой.
Я всё еще люблю,
Живу тобой!

Я приду к тебе во сне.
И нежно обниму.
Свое тепло твоей душе
Я искренне дарю.

А утром ветерок
Влетит в твое окно.
И грезы сна закрутит
В свой неистовый поток.

Открой свои глаза,
Представь, что рядом я.
Пусть дрогнет вновь твоя душа!
И ты поймешь, что без меня
Жизнь твоя совсем та.

На небо посмотрю.
Звезду там отыщу.
Послание моё передать
Я попрошу!

Звезда блеснет в твое окно.
В тиши услышишь голос мой.
Я всё еще люблю,
Живу тобой!