По дороге звёздной

Берегиния
Я пойду в тот Край заповедный, где тропинка ветвится в горах.
Где слышны голоса Вселенной и все звёзды со мной говорят.

Там где воздух кристально чистый, родника прохладный приют...
Может быть я была там прежде и быть может
Меня там ждут.

И возможно не будет поздно, не найдётся других преград...
Я пройду по дороге звёздной, не оглядываясь назад.

Навсегда забыв о боли, толчее городской суете.
Растворившись в ночном Просторе...
Навсегда забыв о Тебе.

Где-то там за крутым поворотом предо мною Мираж возник...
Там сошлись Пространство и Время на какой-то единый миг.

И за вековою чертою, на пыльной дороге стоя,
Душа осветилась покоем, любовь и мир обретя.

Мне не нужно ни денег ни власти, в череде дворцовых забот.
Я мечтаю о капельке счастья от которой душа
оживёт...

Чтоб взорвавшись цветною Радугой, разлетевшись на тысячу звёзд...
Понимать, что Ты где-то рядом и меня по-прежнему ждёшь.


21.09.15 г.