Мир один

Алекс Бат
Наш мир один
Живём мы в нём
И в душах наших
Тоже он

Растём, мечтаем
Умираем
Для нас лишь миг
Как будто он

Мы красату
Увидеть можем,
А так же грязь
Мы видим в нём

Улыбки, радости
Печали
Работа, дом
И расставание
Любовь и счастье
В нём живёт
Мы не одни
Мир одинок.