Душа - главное богатство!

Олег Глечиков
               В поддержку стихов Александра Гульстена -
               http://www.stihi.ru/2019/12/01/5691

Давайте в Бога богатеть,
Который есть само Добро!
Беречь не злато, серебро,
А душу важно  уберечь!

Ведь после смерти лишь душа
Летит куда-то в мир иной.
Не взять богатств земных с собой.
Да что богатств - не взять гроша!

Душа - единственный наш дар,
Которым нужно дорожить!
Жизнь, значит, нужно так прожить,
Чтобы душа не пала в вар!

Чтоб не варили душу черти,
В котле с кипящею смолой.
Храните душу - дар земной,
Её дороже нет, поверьте!