Я замерзаю без тебя

Дарья Сушинская
Я снова замерзаю без тебя,
Мне зябко так и холодно, до дрожи.
И я продрогла сильно и, знобя,
Бегут мурашки вновь по бледной коже.

А ты б меня согрел своим теплом,
Даря прикосновение уюта,
И мысли все сегодня лишь о том,
Как без тебя в душе нависла смута.

Я снова замерзаю без тебя,
И это чувство каждому знакомо.
Но я ругаю только лишь себя:
Сама ведь тёплый шарф забыла дома.

29 ноября 2019г.
© Дарья Сушинская