Моему солнышку

Людмила Гурова Корнеева
Солнце скрыто пеленою,
Пасмурно с утра.
Не грусти ты, мой хороший
Улыбнись слегка.
Освети весь мир сияньем,
Подари тепло,
Солнышко моё златое,
Ты дари добро.
И опять ты засияешь
Гордо в небесах,
Милый, славный,
мой хороший,
Я люблю тебя.
             05.12.2019г.