Я просто рифмую мысли...

Ирена Буланова
Я просто рифмую мысли
В формате своих стихов,
События прошлой жизни,
Фрагменты каких-то снов...

Любовь... и другие чувства,
Тепло самых нежных слов,
Молчание... когда грустно,
И вовсе не до стихов.

Я просто рифмую время
Прожитых часов и лет...
Как исповедь откровенья,
Названья которой нет.