А после нас хоть потомки-то будут

Василь Юг
На потоках валютных сидеть?..

Просто иди! А остальное всё приложится -
К кресту устами, в бане к заднице - листом!
Жить предстоит нам в мировом сообществе,
А вот в каком, узнаем мы потом!..