Следы

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Следы обманчивы. На то они следы.
В них много ложного, чтобы запутать ход.
Следы заманчивы. Им ненавистен код,
Когда расписано с начала до восхода.

_______________________________

05/12/2019