Вот и пришла зима...

Лидия Бараблина
Зима, зимушка-зима,
Наконец-то ты пришла,
Побелила землю белым,
Все накрыла снежным пледом.

Поразвесила сосульки –
Великаны, крохотульки...
Воротник надела снежный
На деревья – белый, нежный...
               
осень 1997 г.

                * * *