и лист дрожит и снег дрожит из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
И лист дрожит.И снег дрожит.
И все забыто стало.
И тишина у старых плит.
Шептала и шептала.

И тишина у тех оград.
И тишина у дома.
Вечерний дом.Вечерний сад.
И снежная истома.

И все снега издалека,
Улыбки мне дарили.
И все снега глядят века.
Глядят века....из пыли.