Ты любишь рисовать?

Ирина Гордиенко Щукина
- Ты любишь рисовать?
- Мне нужно.
- Как это?
- Выпустить чуть-чуть тепла,
Которое теперь совсем бездушно,
Ведь нет того, кому я берегла.

- Ты веришь в смысл?
-  Я его рисую.
- Как это?
- Слезы, холст, акрил.
Я жизнь не проживаю, а блефую,
Любовь рисую, ту что Он дарил.

- Ты веришь в мир?
- Который на картине.
- Как это?
- В нем живут мечты.
В реале все в какой-то паутине.
Я ухожу. Пора брать кисть. Прости!