Всё растаяло опять

Вера Жилина 2
                На снегу мой внук Антоша

                Всё растаяло опять.
                Зима не хочет наступать.
                Под ногами снова слякоть,
                Хочется мне даже плакать.

                Настроение на нуле,
                Ходим в серости и тьме,
                Где ж ты Дедушка Мороз,
                Где ты бродишь Красный Нос?

                Приходи,мы просим очень,
                Надоела нам всем осень.
                Мы хотим все очень снега,
                Чтоб лететь в сугроб с разбега.

                Чтоб на лыжах нам кататься,
                И с горы в санях спускаться,
                Чтоб могли построить дом
                И бабу снежную при нём.

                Так что ждём Вас,
                Дед Мороз,
                Приходи к нам
                Красный Нос!

                5.12.2019г.