Если с утра разбит...

Дарья Сушинская
Если с утра ты зеваешь,
Бодрости  нет в подъёме,
Две'ри косяк задеваешь,
В зеркале видишь — зомби,

Если из рук все валится,
Паста со щётки падает.
Если с утра — печалится.
Утро совсем не радует.

Если с утра — разбит.
Всё на пути ворочаешь.
Кофе — уже не бодрит.
Значит суббота ...рабочая.

 16 ноября 2019г.
© Дарья Сушинская