Ангел мой

Галина Лобан
Мой Лебедь белокрылый!
Хочу из рученек, напоить тебя.
Зёрнышком нежности- солнечной...
Лаской трепетной, прижимать к губам.
Сливаясь с тобой, всеми капельками,
Любви своей...
Ангел милый,-душа моя...
Ничего другого-не надо мне.
Лишь бы рядышком-
Ты и Я...


****
И взмах и небо и крыльев свет.
Твоя рука, как луч зари прикосновенной..
Кто, как не ты мне день, и солнца восходящая слеза
В моей душе, рассвета первая весна..
Зимой, снежинка на губах, блеск звезды в полночной тишине,
взмах птицы, сияющей во мгле, и осени бескрайние равнины..
как золото упавшее в листве.. на берег голубого неба.
Кто как не ты ,биение сердца стук, где лета, предрассветная роса, сливается-
дыханием с пением.. Горячая ладонь на ветреной щеке-
и взгляд, что наполняет вечность силы- природой, отражённой в красоте.
Лишь ты, Любовь моя-прилив и пробуждение..
Лишь ты, рассвета чистая слеза.. в тебе и миг и все мгновения..
В тебе моя Любовь-вся жизнь моя.. И небо сил моих-
бескрайние равнины..

Под лучами восхождения, ты прикасаешься к рассвету
И взмах крыла уносит солнце в даль..
Чтоб я делал  без тебя-
не жил бы.. не дышал
Ты мне нужна, как солнце- небу..
как птице взмах.. реке волна..
как звёздам- горы,, и руке-строка..
как утро, восходящее зарёю.. как ветер над полями,
бесконечный горизонт..
Ты мне нужна, как небо.. как рассвет.
Ведь без тебя не будет ни росы ..ни солнца..
ни лета ..ни зимы..
ни дней и не мгновений.. ни звёзд, среди луны..
ни горизонта.. Моя Любовь
твоё прикосновение-
и твой свет.
             Владимир Никишин 2


            Фото- из интернета