корифей неофит пиит

Роланд Задунайский
пиит на картинке а я на подходе.

один мужчина в прошлом корифей
любил пить кофе и потискать фей
но кофе кончился а феи улетели
лишь крылышки их трепетали вдалеке...

и снова тот мужчина неофит
сидит один.угрюм сварлив небрит
а говорили прежде как Орфей
пел сладко так что врачевал гастрит
холецистит и даже простатит
у бедняков и лиц других кровей...

такой вот был певец и чародей
и даже где-то неплохой пиит.

я подошёл.-тебе налить?-налей.
выпил.о чудо!репа не болит.