Будь моею музой

Дарья Сушинская
Мне не пишется тёплых строчек.
Не ложатся в рифму слова.
Мне бы только любви глоточек,
Чтоб кружилась с тобой голова.

Чтоб в глаза я твои смотрела.
И увидела в них — рассвет,
Чтоб улыбка твоя согрела,
Мне эмоций даря букет.

Чтобы ты — как удачи случай,
И на творчество талисман,
Чтобы я становилась лучше,
О любви написав роман.

Чтоб о звёздах с тобой болтали,
Так задумчиво, горячо,
Ну а если я вдруг в печали,
Ты б подставил своё плечо.

Я не стану тебе обузой,
Просто мне помоги чуть-чуть...
Я прошу тебя, просто музой,
Просто музой моею будь!

........ 
Мне не пишется тёплых строчек,
Не рифмуется мне, итить..
Мне бы сделать тебе звоночек...
Но нелбзя ... Можно лишь накатить...;;;;

04 декабря 2019г.
© Дарья Сушинская