Случайно

Алексей Черепаннов
Случайно встретились в горах
Пути сошлись, маршруты жизни
А ведь была любовь тогда
Когда на юге счастье жизни

Семья, сдержала тут её
Она же не смогла постится
И муж и дети за столом
И отказала счастью жизни

Из санатория бежав
И не оставила записки
Но помнила она всегда
То счастье санаторной жизни

И дети подросли, развод
Когда ведь нет любви так скучно
Во сне приходит же герой
В окно-шампанское с цветами

Палатки рядом у костра
И так костёр разговорил тут
И тут любовь снова взошла
Вот бабье лето-лето жизни

Да группы потеряли в раз
По одному своих туристов
Но те оставили в заклад
Им письмецо, букет и Виски

Туристы хохотали в раз
Когда тут осушили виски
Литра хватила всем чуть-чуть
И в пляс пустились, радость жизни

Тут старшие решили враз
Отложим мы поход на завтра
Глядишь сойдётся кто у нас
И погуляем мы на свадьбе.