Все уйдет и все сгорит 2017

Илья Джамаров
Красные линии парят,
над твоей головой,
властно ставя
        твои чувства в ряд.
Прекрасный обряд!
Говорит душа...
А сердце пляшет и горит,
как на солнце камень нефрит.
И разум тухнет даёт волю чувствам,
И кажется, что любовь это вечный пир,
Но рано или поздно...
Рано или поздно...
Все уйдет и все сгорит.


27 декабря 2017 (21:00) моя душа словно улица.. в ней бушует дождь.