Во сне по горным тропам

Михаил Лето 43
Во сне по горным тропам
Я пришёл к ручью
Там дева голая купалась
Вода ласкалась к белым стопам
И на груди её плескалась
Вокруг стоял реликтом лес
Орёл расправил крылья в вышине
И скользкий и противный бес
Блестел глазами в тишине
Я бесу зашептал уйди
И даже камень точно кинул
Забыл вот сну сказать замри
И с девой он меня покинул.
 
Лежу и мучаюсь загадкой
Синяк на теле где и как получен
Мной украдкой?