Все права защищены...

Бабад Ашер
Все права защищены…
Аз ма…                ( так и что – с иврита )
Я ваше положение не знаю…
И я по русски вам пи-шу…
Родился я на укра-ине…
И так зовусь я на роду…

В бирюльки сочи не иг-раю…
Водку и другую смесь…
Какая пре лЕсть…
Какое восхи-щение…
Хи-щение…
Им-мущества мово…
Фуфло дано…
Ушло…

И ушлыми де-лами за-мело…
Куда ме-ло…
За что ме-ло…
Не знаю…
А знаю только что бЫло…
И правду…

Вот так было…
Что приш-лое зашло за взятку…
А насто-ящее…
За пятку..
Так взя-ло…
Что так взяло…
Что всё не то…
И эт не то и так было как в сказку…

( эт – времена …с иврита )