Огайо

Катя Тура
Хочешь...? я спою тебе песню ,
В ней только правда одно слово,
Оно повторится снова и сново
И смысл в ней тот же ,не будет другого.
Ты ночь и рассвет,
Мой  день и глаза,
Ты мысли, ты слово,
Ты песня, душа.
На небе звёзды мерцают ,
И Ветер ласково подпевает,
И вторят деревья им в унисон,
Ты Бог,ты любовь,ты нежность,ты сон.
Ты снег и ты солнце,
Минута и час,
Что было и будет
Сейчас и до нас.
Любовь в томном танце,
В движении рук,
По всюду в пространстве
Звучит сердца стук.