Песенка примерного мужа

Геннадий Павлович
А я милую узнаю По причёске!
Ведь дома Она носит бигуди!
А платье, зачастую,С кружевами
И тапочки – с помпоном впереди! (Ах, Боже мой!)
Я много лет общеньем наслаждаюсь…
Приятно с ней по улице пройти!
Но только, всё сложнее на прогулке,
К кому-нибудь из женщин подойти! (Ах, Боже мой)
Зачем меня ты, Милая, ревнуешь?
Никто, кроме тебя, не нужен мне!
А если улыбнусь я продавщице –
Так это из-за скидки по цене (Ах, Боже ж Мой!)
А сумки я ношу беспрекословно…
И быстро кошелёк свой достаю!
Ну, выбирай что хочешь, дорогая!
И не стесняйся, я за всё плачу! (Ах, Боже мой)
На рынке рядом, и, в библиотеке…
А ночью, когда ты не хочешь спать,
Я должен не дремать, не расслабляться,
А на вопрос кроссворда отвечать! (Ах Боже мой!)
А я милую, узнаю по причёске!
Ведь дома она носит бигуди!
А платье, зачастую, наизнанку!
И тапочки с помпоном впереди! (Ах, Боже мой!)

Декабрь 2019 г.    Лебедев Г.П.