Судьбы испытание

Екатерина Мухарская
Я бреду по жизни
Сквозь жуткие обиды,
Продираясь сквозь их частокол.
Поэтому дни мои незавидны.
На судьбу надеюсь:
Может,она мне готовит заслон.

Пора защититься и скрыться от бед.
Скорее забыть всех обидчиков!
Ведь было немало счастливых лет-
Вспомню в них дни необычные.

Пусть согреют они мою душу,
Успокоят,рассеют печаль.
Покой мой никто уже не нарушит-
Умчалась печаль в далекую даль...