История

Кристина Ладожская
Я лежала на кровати,
Свечи все потухли вновь,
Не было как-будто страсти,
Выпита моя любовь.
Цветы уже завяли,
Смята и вся в нашей любви постель,
Мои крепости до единой перед тобой пали,
Я делаю ряд новых петель.
В комнате нету света,
Я лежу, в зеркале нагота,
Лунный луч на изгибы тела светел,
Не болит моя голова.
За окном ночной туман
Там тихо, таинственно, красиво,
Моё тело, как-будто обман,
Было недавно любимо.
Мое тело искусство,
История скрыта в нем
Оно как храм, но будто нежно и просто,
Кричит всем, кто видит:"в мир небесный пройдём."