УТП

Фронт
Дайте мне пиджак с парашютом и крыльями
Тапочки с фонарями, да сказки с былями
Буденовку с наушниками, азбуку с матами
Кофе с апельсинами, да яды с БАДами

Уникальное торговое предложение

Дайте мне пижаму голубую на молниях-кнопочках
На липучках носки и косуху с блестящей звездочкой
Чувство любви со страховкой, алгоритмы раскаяния
Таинство сглаза и радость нашедшего знание

Уникального торгового предложения

Дайте мне меня самого только самого сильного
Не разбитого буднями и не смытого чувствами
Молодого красивого жаркого славного стильного
Но романы разбились о камни и стали драмами…

Уникального торгового предложения