Страшная месть Притча - анекдот

Влад Норманн
Жил-был водитель
маршрутки
самый обыкновенный
такой, как все...
По-русски он
говорил плохо
и, наверное,
поэтому,
его похоронили
за пятьсот метров
от места,
где он хотел
упокоиться...
А, может, пассажиры
отомстили?