Наш интернет - коза, что на бегу!

Маслова Нина Степановна 1
Наш интернет - коза, что на бегу!
Вопрос задал! В ответ - сплошная гадость!
Не слышит!  Словно, ты на берегу,
Где сплошяком - шумящи водопады!

Со всех сторон ты "крутишь" свой вопрос  -
Сплошна реклама на экране возникает.
Иль захотел егошный уточнить ответ в запрос -
Вместо повтора, нову ерундишку получаешь!

Те ссылки, что Он только что Сам дал
Как http! Он больше не находит!
Зато словес описок - целый шквал!
И даже: сленг, арго старательно выводит.

Зато с Касперским регулярно "деньги жрёт"!
То сайт знакомств зачем-то вдруг "подкинет!!
И спамна информация экранно прёт и прёт,
Как с телека - внутрь-фильмово рекламо-тина.

Весь интернет-похабство б - запретить!
Оставив, только умное созданье!
Чтоб грамотный ответ почаще получить,
А не сплошнейшее, что - спам-рекламы!