Суррогатна

Наталья Фрезия
Я суррогатна мать своим стихам.
 Они приходят от кого-то свыше,
Им чужда, как чужим грехам...
Произношу не в голос, а как можно тише.
Нельзя спугнуть Небесного поэта,
Чтобы запомнить его рифму, слог,
Сама боюсь и прошептать об этом.
Я только повторяю, а мне диктует...