Не догорай, надежды фитилек

Плотникова Лена
Да, я любила зимний антураж.
Весна, об этом лету расскажи…
Скажи, к чему весь этот эпатаж,
предвыборный поток заметной лжи?

И память снова хлопнет по плечу,
но обстановка вся накалена.
А я опять, наивная, хочу,
свободу чтобы выбрала страна.

Увы, финал той сказки не далек.
И все же, все же разум – победит.
Не догорай, надежды фитилек,
чтоб не упал мечты метеорит.

17 июня 2019