пепси-кола или агри-кола? - 6036

Август Май
пепси-кола или агри-кола
11:27
Публикация номер 6036

не нашёл ни в одном супергипермаркете агри-колу;
от пепси у меня уже дефибрилляция кишечника и желудка;
знаю... все пролемы решают интернет и школа -
я хотел наркотиков ловить на небе лунном -

а нельзя без агри-колы их распознавать;
нет, у нас ассортиментов нету: а ментов -
пожалуйста - полна полиция; даже дознаватель;
где же агри-кола высосать мне? не знает никто...

       05 декабря 2019 года примерно 11:33

***