О чём-то...

Николай Шумов
О чём-то Тане Мила
На ушко говорила.
И обе хохотали.
Как гуси гоготали.

Стояла рядом Лида -
Глаза полны обиды.
Тряслась под носом зябко
Зелёная козявка.

А Таня вместе с Милой
Смеялись с новой силой.
Глаза кося на Лиду.
Рождая вновь обиду.

Секреты не делила
Ни Таня с ней, ни Мила.
А Лидочка терпела,
В компанию хотела.

И лишь коза из носа,
Что вылезла без спроса,
Немного отвлекала.
Девчонку развлекала.

Тут, что не говорите,
Но надоело Лиде
Стоять и время тратить.
Она сказала: -Хватит! -

Втянув козу обратно.
-Не нравлюсь, ну и ладно…