Мы так жили

Нина Коняева
Мы так жили, чтоб все так жили, как мы тогда в стране дружили, как шли от октябрят до комсомола, и знали, что добро всему основа, нас так учили, так нас воспитали, как жаль, что все у нас украли. Но, верим мы, без этого нельзя, что будет снова доброю страна. И пионерский галстук на груди увидим заалеет впереди!