Ру Ками

Андрей Кац Доктор
                Блиц

Такую вещь, да богу в руку,
А там и черти.
И стихи.
Я б вычленял тебя по звуку,
Да, вот, не вышел в пастухи.

Пасутся искренние овцы
Холмам и преданны, и злы.
Я б вымерял тебя по солнцу,
Да вот не выполз за углы.

Такую, всю, и – нате. 
Сразу.
Пусть постаменты лгуг и лгут.
Я залюблю тебя, заразу,
Ещё 14 минут.

               doktor